ROSSO VALENTINO
LAZIO I.G.T. - CESANESE
Di colore rosso intenso, è prodotto rispettando la tradizione e i sapori caratteristici del vitigno. Il Rosso Valentino offre sentori raffinati e decisi di bacche rosse e nere, richiami floreali e note speziate. Il sapore è intenso e di ottima struttura. Morbido e persistente, si abbina con primi piatti di terra, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura ideale di servizio 18 - 20 °C.
L'EMIRO BIANCO
ROMA D.O.C. - MALVASIA PUNTINATA
Aromatico, delizioso e invitante. Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta richiami floreali e note fruttate di pesche, albicocche, frutta tropicale e agrumi. Di bell’impatto gustativo: fresco, sapido e fruttato. Perfetta corrispondenza naso/bocca con una lunga persistenza finale. Immancabile all’aperitivo, ottimo con i risotti, si abbina elegantemente con tutti i piatti di mare, carni bianche e formaggi freschi.
Temperatura ideale di servizio 6 - 8 °C.
INFO E ORDINI:
Ordinare è semplice! Contatta il numero +39 348 1930700 anche tramite messaggio WhatsApp oppure scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CONSEGNA GRATUITA SU ROMA IN 24 ORE!